X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Icona Whatsapp
  • 12, Via Cappuccini

    01019, Vetralla (VT)

  • Lun-Sab: 7:30-13:00 / 15:30-19:00 Gio: 7:30-13:00
    Dom. Chiuso

Veralga Mormino - con estratti di alghe Irlandesi

con estratti di alghe Irlandesi

CARATTERISTICHE:

VERALGA COMBI Bio ha un contenuto naturale di ORMONI VEGETALI (Chitochinine, Auxine, Giberelline, Beatine) e di oltre 60 elementi ed è stato arricchito con AMMINOACIDI di origine vegetale, con FERRO in forma chelata, BORO complessato con etanolammina.
VERALGA COMBI Bio è un liquido, estratto dall’alga marina Ascophyilum nodosum, raccolta sulle coste ad ovest e a sudovest dell’Irlanda. Si è voluto in questo modo potenziare gli effetti già noti sulle varie colture dell’estratto di alghe irlandesi: sviluppo delle radici, migliore colorazione e conservibilità dei frutti; miglioramento della fotosintesi; aumento di resistenza agli stress; aumento di resistenza ai patogeni.

APPLICARE NELLE FASI FENOLOGICHE PIU’ DELICATE:
- a 2-3 giorni dal trapianto per favorire l’emissione delle radici;
- in prefi oritura per ottenere una induzione a fi ore più accentuata;
- in post-allegagione per aumentare la pezzatura dei frutti e ottenere un prodotto con migliori caratteristiche organolettiche e per migliorare la conservazione;
- su Vite in fase di maturazione, aumenta il grado zuccherino dell’uva.
- aumenta la resistenza a sbalzi climatici o alle siccità e alle gelate fino a 1,5 °C;
- aumenta la resistenza ai patogeni.

APPLICATO CON TRATTAMENTI FOGLIARI:
- migliora l’assorbimento dei fertilizzanti fogliari, rendendo più permeabile la membrana cellulare;
- potenzia l’efficacia dei Fitofarmaci che possono essere impiegati a dosi minori;
- in caso di forti attacchi di fungini, l’aggiunta di dosi di Estratto di Alghe potenzia l’attività del fitofarmaco e aumenta la resistenza ai funghi delle piante.







Pubblicato il: 15/07/2017

Condividi su:



ARCHIVIO BLOG